Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Kapolda Sulut Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri

Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Kapolda Sulut Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri
Kapolda Sulut, Irjen Pol. Yudhiawan bersama PJU Polda Ajangsana di kediaman Brigjen Pol. (Purn) Jimy Tuwilan di Mapanget. (Foto Humas Polda Sulut)

Guetilang.com, Manado - Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol. Yudhiawan didampingi sejumlah Pejabat Utama Polda dan Bhayangkari melaksanakan anjangsana. Jumat (21/6/2024).

Anjangsana dilaksanakan di rumah Purnawirawan Polri yaitu, Brigjen Pol. (Purn) Jimy Tuwilan di Mapanget, dan warakawuri Novita Lasawengan di Koka.

Kapolda Sulut melalui Kabid Humas, Kombes Pol. Michael Irwan Thamsil mengatakan, anjangsana ini merupakan bagian dari kegiatan Hari Bhayangkara ke-78.

"Menyambut Hari Bhayangkara ke-78, Polda Sulut dan jajaran melaksanakan berbagai kegiatan sosial dan kegiatan kemanusiaan, salah satunya dengan melakukan anjangsana ke purnawirawan dan warakawuri," ujarnya.

Kunjungan tersebut katanya merupakan bentuk kepedulian Polri kepada personel Polri yang sudah pensiun dan juga kepada keluarganya.

"Ini sebagai wujud kepedulian kepada personel Polri dan keluarganya, juga sebagai ikatan emosional satu kesatuan keluarga besar Polri," singkatnya.

Sumber: Humas Polda Sulut | Editor: ZKL.