Kapolsek Cireunghas Hadiri Peringatan Hari Guru Dan HUT PGRI Ke 77

Bentuk Kedekatan Antara Polri Dengan Para Pendidik Untuk Ciptakan Siswa Siswi Yang Kondusif

Kapolsek Cireunghas Hadiri Peringatan Hari Guru Dan HUT PGRI Ke 77
Kapolsek Cireunghas saat menghadiri Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI yang ke 77 tahun 2022
Kapolsek Cireunghas Hadiri Peringatan Hari Guru Dan HUT PGRI Ke 77

Sukabumi,guetilang.com – Kapolsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota lpda Hendrayana,S.lp menghadiri kegiatan peringatan hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke- 77 yang di laksanakan di Gedung SDN Cilangla Kecamatan Cireunghas Kabupaten Sukabumi,Sabtu (26/11/2022) Pagi.

 Kapolsek Cireunghas lpda Hendrayana,S.lp yang didampingi Kanit Samapta Bripka Darsono Budiman, mengatakan "ini bagian bentuk kedekatan Polri dengan masyarakat, kami Jajaran Kepolisian mengucapkan selamat hari Guru dan selamat ulang tahun PGRI yang ke 77 yang jatuh pada tanggal 25 November 2022,semoga pengabdian para guru memberikan makna bagi bangsa dan negara serta menjadi amal lbadah." 

Peringatan Hari Guru dan Ulang tahun PGRI juga dihadiri oleh Camat Cireunghas Drs.Asep Mahpud,M.Si, Ketua PGRI Kecamatan Cireunghas Adun,S.pd, para Kepala Sekolah dan Guru Sekecamatan Cireunghas.

Ketua PGRI Kecamatan Cireunghas Adun,S.pd menyatakan," Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh guru yang telah mengabdikan diri untuk siswa-siswi dari semua tingkatan SD/MI, SMP/Tsnawiyah, dan SMA/Aliyah."

Acara dilanjutkan dengan Pembagian door prize kepada para guru yang bertugas di Kecamatan Cireunghas, kemudian diakhiri dengan Ceramah oleh Ustadz Khoerul Kusban,S.Ag yang merupakan salah satu anggota PGRI di Kecamatan Cireunghas.

Selama kegiatan berlangsung berjalan dengan aman dan lancar dengan di laksanakan pengamanan oleh personel Samapta Polsek Cireunghas serta tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak. (Red)