Bhabinkamtibmas Polsek Citamiang Bersinergi dalam Menuntaskan Stunting

Bhabinkamtibmas Polsek Citamiang Bersinergi dalam Menuntaskan Stunting
Bhabinkamtibmas Polsek Citamiang Kelurahan Citamiang Bripda Farhan melaksanakan monitoring di posyandu kemuning 1

Guetilang.com, Sukabumi- Bhabinkamkamtibmas Polsek Citamiang Kelurahan Citamiang Kota Sukabumi Bripda Farhan, melaksanakan kunjungan dan monitoring ke Posyandu kemuning 1 yang berada di RW 02 Kelurahan Citamiang Kota Sukabumi, Senin (08/07/2024).

Bripda Farhan dalam kunjungannya melaksanakan pembinaan kepada warga berupa edukasi kepada warga untuk melaksanakan program pemerintah diantaranya menuntaskan stunting bagi ibu hamil dan balita.

Bripda Farhan dalam pelaksaan tugas selalu menggandeng tiga pilar dan tenaga kesehatan, diantaranya Babinsa dan Lurah Citamiang yang selalu beriringan bekerjasama dalam menyelesaikan setiap permasalhan yang ada di warga binaannya.

Walaupun polisi muda, Bripda Farhan tidak kalah dengan seniornya yang sudah lama menjadi Polisi, dalam tugasnya Bripda Farhan selalu meminta petunjuk kepada senior dan Kapolsek Citamiang, agar kerja sesuai prosedur sehingga masyarakat menjadi puas atas pelayanannya.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ary Setyawan wibowo, SH,S.IK, M.SI menerangkan "Bahwa Setiap personil Polri khususnya Bhabinkamtibmas harus selalu hadir ditengah-tengah masyarakat dengan tujuan membantu masyarakat dalam setiap kesulitan, sehingga Polri lebih dicintai dan dipercaya masyarakat" tutupnya.