Bhabinkamtibmas Polsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota Laksanakan Silaturahmi Dengan Siswa Paud

Berikan Pemahaman Nilai-nilai Positif Kepada Generasi Penerus Bangsa Sejak Usia Dini

Bhabinkamtibmas Polsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota Laksanakan Silaturahmi Dengan Siswa Paud
Bhabinkamtibmas Polsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota,Bripka M.Yusuf saat memberikan pembinaan kepada siswa-siswi Paud Cibosok Desa Cireunghas Kecamatan Cireunghas Kabupaten Sukabumi Jawa barat.

Guetilang.com , Sukabumi - Polres Sukabumi Kota Polda Jabar – Bhabinkamtibmas Desa Cireunghas Polsek Cireunghas Bripka M.Yusuf melaksanakan pembinaan dan giat Silaturahmi dengan anak anak Sekolah PAUD Cibosok Desa Cireunghas Kecamatan Cireunghas Kabupaten Sukabumi Selasa (32/01/2023) siang.

Demi mewujudkan situasi yang nyaman di lingkungan Paud Cibosok Bripka M.Yusuf memberikan himbauan dan pesan pesan Kamtibmas, tanamkan kedisiplinan pada anak anak, tanamkan sejak dini supaya tidak takut kepada Pak Polisi, berikan Keteladanan, anak-anak ini merupakan generasi penerus bangsa , agar kelak menjadi manusia yang bertanggung jawab serta Berakhlakul Karimah.

"Sambang dan silaturahmi dengan anak anak Paud ini merupakan giat rutin kami sebagai anggota Bhabinkamtibmas , karena anak-anak generasi penerus bangsa harus diberikan pemahaman nilai-nilai yang positif sejak usia dini," ujar Yusuf. 

Bhabinkamtibmas memberikan pembinaan kepada anak anak Paud ,juga bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dengan warga atau sekolah Paud, menanamkan kedisiplinan dan keteladanan agar membentuk karakter anak yang baik, kelak akan menjaga generasi penerus yang tangguh, serta memberikan rasa aman di lingkungan Paud dan sekitarnya.(Red)