Polsek, Koramil dan Kecamatan Monitoring Pembersihan APK Pemilu 2024

Polsek, Koramil dan Kecamatan Monitoring Pembersihan APK Pemilu 2024
Kapolsek, Danramil dan Camat Sukaraja monitoring pembersihan APK Pemilu 2024

Guetilang.com, Kota Sukabumi - Memasuki masa tenang Pemilu 2024 diwilayah kabupaten Sukabumi, tiga pilar Kecamatan Sukaraja  yang terdiri dari jajaran Koramil 0607-01/Sukaraja, Polsek Sukaraja Polres Sukabumi Kota dan pemerintah kecamatan Sukaraja  melaksanakan monitoring  dan pendampingan  dalam rangka penertiban alat peraga kampanye Pemilu 2024 diwilayah kecamatan Sukaraja. Minggu (11/2/24)

Diawali dengan Apel gabungan yang berlangsung di lapangan Kantor Kecamatan Sukaraja dihadiri langsung oleh Danramil 0607-01/Sukaraja, Kapolsek Sukaraja Kompol Dedi Suryadi SE,M.Si, Camat Sukaraja serta diikuti oleh personil Koramil, Polsek, Linmas dan Panwascam Sukaraja.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Sukaraja menyatakan bahwa jajarannya akan siap bersinergi dengan seluruh aparatur pemerintahan setempat dalam mendukung pelaksanaan penertiban alat peraga kampanye Pemilu 2024 yang dimulai hari ini.

“Bersama jajaran Forkopimcam, kami berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh kepada Panwascam Sukaraja dalam pelaksanaan penertiban alat peraga kampanye diwilayah kecamatan Sukaraja. Hal ini dilakukan dalam upaya menciptakan suasana yang kondusif menjelang masa tenang Pemilu 2024 nantinya”, ungkap Kapolsek.

Selanjutnya ia juga berharap, “Kepada seluruh komponen masyarakat kami juga berharap dapat bersama-sama menjaga kondusifitas wilayah Sukaraja agar proses demokrasi di kabupaten Sukabumi dapat berjalan dengan aman dan lancar”, pungkasnya.