Pembukaan Turnament Futsal Perkasa Cup 2

Pembukaan Turnament Futsal Perkasa Cup 2 Yang di Selenggarakan Oleh Persatuan Pemuda Dusun Kampung Sawah (Perkasa) Di Lapangan Futsal Kampung Sawah

Pembukaan Turnament Futsal Perkasa Cup 2

Kampung Sawah (Persatuan Pemuda Kampung Sawah) Rabu (07/9) Acara pembukaan open turnament futsal Perkasa Cup 2 secara resmi oleh Kepalda desa Kebagusan Tohir S.E Acara tersebut berlangsung sangat meriah, hal itu ditandai dengan antusiasnya warga dan peserta yang menonton dan ikut serta dalam turnamen futsal tersebut.

Dalam sambutannya dirinya megatakan, turnamen futsal ini bukanlah ajang mencari yang terkuat tetapi merupakan ajang pencarian bakat sepak bola yang nantinya akan ditetapkan sebagai tim pemain Futsal Kabupaten Pesawarani. Juga disamping itu dirinya juga menghimbau agar dalam turnamen ini peserta bermain secara sportif.

Ketua Perkasa Adi Kurniawan S.H menjelaskan, bahwa Turnamen Futsal Perkasa Cup ini adalah yang kedua kalinya dilaksanakan di Kabupaten Pesawaran.

“Ini merupakan salah satu Progam Kerja dari kepengurusan Perkasa dan masih banyak program kerja Perkasa yang akan dilaksanakan pada bulan-bulan berikutnya,” jelasnya.

Dalam laporan panitia yang disampaikan oleh Ketua Panitia Perkasa Cup 2 Yogi Dwi melaporkan, bahwa peserta yang mengikuti turnamen Futsal ini adalah Tim-Tim Futsal Se-Kab Pesawaran yang diikuti oleh 32 Tim

Turnamen Futsal ini akan berlangsung selama satu bulan dan dilaksanakan setiap hari yang dimulai pada pukul 16.00 hingga 17.30 wib

Pada pembukaan Turnamen Futsal Perkasa Cup 2 i ini dimeriahkan dengan pertandingan persahabatan antara Father father dusun Kampung Sawah.

Selanjutnya dilakukan Pertandingan antara Kampus vs macan yang dimenangkan oleh Kampus dengan skor 2-1