Jelang Hut Bhayangkara Ke 77 Polsek Sukabumi Olahraga Bersama

Jelang Hut Bhayangkara Ke 77 Polsek Sukabumi Olahraga Bersama
Sambut Hut Bhayangkara Ke 77
Jelang Hut Bhayangkara Ke 77 Polsek Sukabumi Olahraga Bersama

Sukabumi, Geutilang.com - Polsek Sukabumi menggelar kegiatan Olahraga bersama di area Wisata Selabintana, Sabtu (24/06/2023).

Kegiatan Olahraga  bersama dan jajaran Forkopimcam Kec. Sukabumi, PPK Kec. Sukabumi, Panwaslu Kec. Sukabumi serta Perwakilan di tiap Desa Sekec.Sukabumi itu juga dalam rangka Jelang HUT Bhayangkara ke-77 yang jatuh pada 1 Juli 2023 mendatang.

Kapolsek Sukabumi Iptu Ujang Taan, SH. mengatakan, kegiatan ini adalah salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke – 77 tahun 2023.

Selain itu, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjalin dan mempererat tali silaturrahmi dan sinergitas antar pihak kepolisian, masyarakat dan instansi Lintar sektor di kecamatan dalam rangka mewujudkan keamanan dan ketertiban memasuki tahun politik.

Dalam kegiatan tersebut dilanjutkan dengan penyerahan minuman tambahan berupa Susu Ultra kepada anak-anak balita dengan harapan pemberian minuman tambahan tersebut dapat meningkatkan asupan gizi dalam upaya pencegahan terhadap gejala gizi buruk (stunting). ucap Kapolsek Sukabumi.

"Semua senang, bahagia. Selain sehat, warga masyarakat juga mendapatkan Door prize," tutup Kapolsek Sukabumi. (Red).